中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县金山镇扶贫建档再核查
2016-03-11 10:30:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:宋怀高
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(宋怀高)金山镇为查准和核实该镇建档立卡扶贫对象情况,确保扶贫开发数据的准确性、真实性和有效性,切实做到真扶贫、扶真贫,再次展开了建档立卡回头看核查工作。

  精确对象,细化方法。此次核查对象为金山镇各村审核后上报的所有建档立卡贫困户,由驻村第一书记带队逐户调查。严格条件,细化问题。对各村所有人年均纯收入低于2968元的户和因灾、因病、因学、因残等原因致贫的贫困户再次精准核查,而因其他特殊情况符合条件的必须入户查看。注重程序,据实核查。严格核查各村贫困户评定程序是否规范有效,并深入到扶贫户家据实核查,对个别有争议的贫困户,做到重点核查,严格界定。高度重视,督办落实。该镇把建档立卡“回头看”核查工作摆上重要位置,切实按照要求做好各项工作,确保真实性、可靠性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志