中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国工业陶瓷之都——湘东区 正文
湘东区人大狠抓作风建设
2016-03-11 10:30:00    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:林莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  湘东讯(林莹)湘东区人大狠抓作风建设,要求全体机关干部坚决克服“二线”思维和懈怠思想,要坚持不懈在学习上下功夫,把纪律建设摆在更加突出的位置,集中精力抓好人大工作与时俱进创新发展。

  今年,该区人大常委会提前部署、科学筹备,召开了区乡人大工作专题会议,就做好县乡换届选举年各项工作,扎实抓好党组“三严三实”整改落实任务,按照“严作风、提效率、促落实”的要求,提出了“四项重点工作”:做好县乡两级代表人选的摸底工作,确保人选素质和结构科学;做好区乡代表选区划分的完善工作,确保代表的广泛性;及时掌握选民登记的变化情况,防止错登、漏登和重登;做好社情民意的摸排工作,防止宗派等各方势力干扰选举工作。要求全体机关干部拿出攻坚克难的勇气,真正把“三严三实”专题教育激发出的工作热情和干劲体现在抓工作落实上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志