中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 社会聚焦 正文
两会现场:“能帮我呼吁一下吗?”
2016-03-11 08:45:57    来源:中国江西网-江西日报
编辑:潘丹丹    作者:宋茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江西日报特派记者宋茜

  全国两会期间,江西代表借势发展的愿望尤为迫切。3月7日上午,江西代表团全体会议开始前,全国人大代表徐桂芬主动找到记者,“能帮我呼吁一下吗?”说罢将手中5份建议一股脑儿塞了过来。

  记者随手翻了翻,5份建议分别涉及红色旅游、农民工培训、住房保障、传统企业升级改造和发展非公经济。“比如,提起江西的红色旅游,很多人就会想到井冈山和赣南苏区,事实上,江西红色资源非常丰富。”徐桂芬举例说,像萍乡,安源路矿工人运动的历史宣传就很不够。其实,我们在挖掘安源路矿工人运动纪念馆红色旅游资源的同时,还可谋划带动萍乡武功山景区旅游市场的快速发展,帮助萍乡化解煤炭、钢铁行业面临的困难,实现城市转型升级。“江西必须巧借媒体,真正把红色旅游推介出去,外界才会多角度、多侧面了解江西,投资江西。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志