中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 质量监督 正文
莲花县市监局组织开展拔河比赛 共庆妇女节
2016-03-10 17:34:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:王子铭
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  王子铭

  近日,为庆祝“三八”国际妇女节,使广大妇女同胞度过一个快乐的节日,莲花县市场监督管理局组织32名妇女同胞参与莲花县总工会举办的拔河比赛。

  比赛秉着“公正、团结、快乐”的总原则在裁判的哨声中拉开序幕。虽然天气炎热,但各参赛队的队员热情更为火热,拔河比赛现场十分热烈,喝彩声、鼓掌声、加油声接连不断,将活动推向了高潮。经过激烈的角逐,比赛在大家的加油声中决出了胜负。

  通过此次拔河比赛,充分展现了莲花县市监局妇女同胞们巾帼不让须眉的精神风貌,增强了团结协作与凝聚力,营造了该局温馨、欢乐、祥和的节日氛围,使其提前度过了一个欢乐的妇女节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志