中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
安源区五陂镇加强水源地保护
2016-03-10 09:42:18    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:张光军、吴申良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  安源讯(张光军、记者吴申良)五陂下水厂取水口位于五陂镇林业分场境内,一直以来,该厂都承担着向市区供水的重任。近年来,五陂镇林业分场不断加大水源地保护力度,确保水清质优。

  该分场大力抓好环境卫生整治工作,专门聘请了两名环卫人员清理地面垃圾及河道中的白色垃圾,经常性举办宣传培训活动,增强村民的环境保护意识;持续进行封山育林和植树造林,并投入巨资开展矿山复绿工程,目前已复绿200余亩,生态环境日趋优良;在招商引资中,咬紧生态文明发展之路,拒绝污染企业入驻,先后引进了三湾度假村和大岭背旅游综合体等旅游休闲项目,解决了当地近百名村民就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志