中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 时政新闻 正文
崔传鹏在湘东区出口企业调研
2016-03-10 09:42:40    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:徐小强、潘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(徐小强、潘洁)近日,副市长崔传鹏在江西出入境检验检疫局萍乡办事处负责人的陪同下,深入湘东区宝彦鞋业、辉洪石油化工、詠富鞋业、龙发实业等出口企业进行调研,详细了解企业的生产经营状况、外贸出口情况以及目前存在的困难。

  崔传鹏对企业提出了三点要求:一是要注重品牌建设,以品牌树形象,抢占国内外市场;二是要加强对员工的关心和照顾,为员工减少后顾之忧;三是要扩大企业生产,做大企业规模,减少制约企业发展的因素,使企业朝着更快更稳的方向发展。在调研座谈会上,江西出入境检验检疫局萍乡办事处负责人汇报了办事处自去年挂牌以来的工作情况。据悉,为进一步促进当地外向型经济发展,贯彻落实国务院有关促外贸、稳增长、调结构文件精神,江西出入境检验检疫局萍乡办事处取消了出口产品检验检疫收费,简化了行政审批,减轻了企业负担。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志