中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县金山镇狠抓花炮安全生产
2016-03-08 11:35:41    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:郭江
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(郭江)近日,金山镇召开安全生产工作会议,主题为提升花炮企业主的安全意识和管理水平,促进花炮产业健康有序发展。该镇班子成员、花炮办全体干部、烟花爆竹(引线)企业主等共300余人参加了会议。

  会议回顾了2015年安全生产情况,针对2016年的生产工作提出了“严禁生产特殊产品、严禁非法生产、严禁转包分包、严禁工房乱搭乱建”等要求。该镇要求企业强化自身主体责任,始终把安全生产摆在最高的位置;加强学习,提升管理,参与并组织专业培训,加大科技创新投入;积极履行依法纳税等义务。据悉,今年该镇将评选出50家红旗花炮企业和30家重点监管企业,力促花炮产业做大做强。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志