中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县杨岐乡人大代表植树造林
2016-03-08 11:35:30    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:刘秋根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(刘秋根)为了迅速掀起三月植树造林的热潮,近日,杨岐乡(垦殖场)组织乡(场)人大代表30余人开展义务植树造林活动。

  在保护村后山植树现场,各位代表手拿锄头树苗,三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时热烈有序的植树劳动,500余株茶树苗昂然挺立,展现出蓬勃生机。代表们表示,植树造林功在当下,利在千秋,应该在全社会营造出爱护环境和植树造林的氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志