中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 国网供电 正文
上栗供电:给福利院带来春天
2016-03-04 09:20:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:钟桦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟桦报道:2月26日,国网上栗县供电公司的志愿者们走进桐木福利院,将“春天”送到爷爷奶奶身边,和他们一同感受不一样的温暖春日。

  为了让腿脚不方便的爷爷奶奶们也感受到春天的气息,电力志愿者们特别准备了各种充满生机的绿色植物和一个个充满爱意的小盆栽,让老人们足不出户就能收到大地回春的信息。该公司的志愿者们还特意为老人们带来了“春季养生”小窍门,精心制作了养生口诀和标语,从衣食住行等各个方面与爷爷奶奶们一同分享了春季祛病益寿的保健知识,获得了爷爷奶奶们的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志