中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国工业陶瓷之都——湘东区 正文
湘东区提升审计人员“战斗力”
2016-03-02 14:55:36    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:陈政玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  湘东讯(陈政玲)湘东区审计局不断加强审计人员队伍建设,着力提升审计人员的“战斗力”。
     该局采取以老带新,以新促老的方式,使审计人员在互帮互带中,互相弥补短板,共同提升业务能力。针对青年人思维活跃,掌握新知识快的特点,从法律、法规学习到计算机审计应用等多方面进行学习培训。在实际工作中,根据审计项目的特点,大胆使用年轻人,强化知识的运用,巩固学习成果,不断提高年轻人的实际工作能力。鼓励年轻同志积极参加财会、审计、工程、计算机等培训班的学习,推荐参加各种专业职称的考试,为审计工作的开展提供了良好的人才储备。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志