中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 老万信箱 正文
莲花六市乡政府修功德山水库因拆迁补偿不到位受阻
回复:事前已做好政策解释工作 征地价格按国务院新征地标准执行
2016-03-02 10:47:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 见习记者马迪报道:2月26日,莲花县六市乡垭坞村公德山一组一位姓廖的村民向中国江西网萍乡频道《老万信箱》反映,莲花六市乡政府因修水库征用了村民的土地,但对于村民的经济补偿尚未到位。为此,中国江西网记者联系了莲花县政府。3月1日,莲花县委宣传部一贺姓工作人员回复了本网。

alt=老万信箱
老万信箱

  村民廖先生说“我是萍乡市莲花县六市乡垭坞村公德山一组的,我们才20户人家,如今都移民住六市移民村了,现在那里只有两户人家在住。去年乡政府说今年要修水库,因为要占用好多土地,村民大部分不愿意,都没有签字。但是今年2月25日乡政府已经来铲水库了,现在主要对补偿不满意,乡政府说1200一亩地皮,太少了他们说,所以就没签字,所以到现在一分钱都还没付。”

 [1] [2] 下一页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志