中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
湘东区下埠镇寒冬送春联暖人心
2016-02-01 16:02:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张婷报道:寒冬腊月,雪花纷飞,湘东区下埠镇的商业街中心人山人海、热闹非凡。该镇依托网格化服务管理工作,开展了“春节连心大走访”、“送福饺”、“进企业送慰问”等活动,此次诚邀萍乡市诗词协会、书法协会多名书法家来到下埠镇新天地商业街进行现场写春联、送春联、贴春联,活动现场的百姓纷纷表示,春节将至,有了春联既有年味又暖人心。

  该镇春节慰问系列活动开展以来,发放慰问物资30余份,春联80余副,共帮扶困难群众80余名,走访困难党员60余名,帮扶资金5万余元;走访慰问企业100多家,送出政策宣传册1000余份,帮助困难职工40余名,进一步拉近了群干关系,让群众过一个安心年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言