中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西2015年支教志愿者首批面试名单公布 莲花县三支教点无人报考
今明两天登录江西教师教育网参加网上调剂报名
2015-09-24 16:33:03    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:0799-6321110;QQ爆料:173516917;短信爆料:13767890011。

  中国江西网讯 记者陈成报道:日前,江西省教育厅公布了江西2015年“农村偏远地区学前教育巡回支教”志愿者招募第一批面试入围名单。记者从公布的名单中看到,莲花县坊楼镇南陂甘家村支教点、湖上乡湖上村支教点和神泉乡神泉村支教点考试人数为零,无人报考。

  中国江西网记者了解到,经资格复审进入面试的人员,必须经过说课、才艺展示等教学技能测试,具体面试方案在赣州、萍乡市教育局指导下,由设点项目县教育行政部门制定,并将面试时间、内容、计分方法等事项,提前3天公告,逐人通知考生,请考生保持报考时所填联系方式畅通。

  据悉,未达规定比例岗位将在网上进行调剂,取得招募考试有效成绩,未进入第一批面试入围名单,符合调剂岗位招募条件的人员可于9月24日10时至9月25日17时登录江西教师教育网参加网上调剂报名,调剂报名结束后,按各支教点岗位调剂报名成功考生的成绩从高分到低分的顺序,经资格复审,纳入第一批调剂面试入闱人员名单。

  附件:江西省2015年“农村偏远地区学前教育巡回支教”志愿者招募第一批面试入闱名单

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志