中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
赣西地区高速公路“双节”假期出行预警发布
往湖南方向可绕行萍洪高速
2015-09-24 18:06:27    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:0799-6321110;QQ爆料:173516917;短信爆料:13767890011。

  中国江西网讯 记者陈成报道:随着中秋、国庆“双节”的即将来临,不少市民或许都做好了出行计划。今年国庆节期间(10月1日0时至10月7日24时)全省高速继续实行7座以下小型车辆免收通行费政策,届时自驾游流量可能骤增。值得注意的是中秋节假期2天(9月26日至27日),高速通行并不免费。那哪些路容易堵,哪些路段易发交通事故。9月24日,江西省公安厅交通管理局高速公路交警总队直属四支队发布了端午假期赣西地区高速公路出行预警,高速交警部门也将采取有效应对措施,保障群众安全出行,广大司乘人员要提前了解出行信息,尽量避开出行高峰平安出行。

  辖区施工路段

  萍洪高速西线4KM(上栗县福田镇境内)、萍洪高速东线5KM(上栗县福田镇境内)、萍洪高速东线16KM(上栗县上栗镇境内)护坡塌方处进行维修,占用应急车道及慢车道。驾驶员应控制车速、勿疲劳驾驶。

  辖区易拥堵路段、收费站、服务区

  沪昆高速赣湘收费站

  因通行通道施工,加之节假日车辆量较大,极易发生拥堵,2015年春运期间,赣湘收费站一度出现排队数公里通行现象。

  交警提示:往湖南方向的车辆可由沪昆高速966KM双山互通枢纽处绕行萍洪高速进入湖南。一旦赣湘收费站出行长时间拥堵,高速交警将在双山互通采取交通管制,引导车辆通行萍洪高速前往湖南。

  沪昆高速宜春收费站

  因假期车流量大、宜春收费站可能出现拥堵,驾驶员朋友可以选择万宜高速袁州收费站上下高速。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志