中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
第四站:学习考察雨花区高铁新城片区拆违工作(图)
2015-08-08 20:57:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:0799-6321110;QQ爆料:173516917;短信(微信)爆料:13767890011。

代表团在高铁新城片区拆违现场学习考察
代表团在高铁新城片区拆违现场学习考察

  为贯彻落实省、市打造全国高铁标杆、擦亮省会窗口的决策部署和开展高铁周边环境综合整治的要求,为高铁新城建设拆出空间、拆出资源、拆出秩序,雨花区坚持“征拆同步,拆违先行”的原则,在原计划拆违300万平方米的基础上,按照练红书记再激励、再加压、再提速的指示精神,以高铁新城片区为核心,以高速两厢、高铁两厢和主要道路两厢为重点,将高铁新城片区核心区域违法建筑全部纳入今年的拆除计划,铺排项目任务49个,计划腾地6435.355亩,计划拆除违法建筑近482万平方米,力争在年内实现高铁新城片区核心区域违法建筑清零的目标。

  截止至6月19日,雨花区共拆违133.6万平方米,其中高铁新城片区拆违88.2万平方米。当前,高铁新城片区拆违工作如火如荼,形成了市区同心、街村合力的良好局面。雨花区有信心、有决心、有能力完成拆违工作任务,实现年内高铁核心区域违建工作任务,高铁新城一定更加美丽、更加清澈,成为湖南面向全国的闪亮名片和靓丽窗口。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志