中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
学习考察第一站:凯天环保科技股份有限公司
2015-08-08 17:58:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:0799-6321110;QQ爆料:173516917;短信(微信)爆料:13767890011。

考察凯天环保科技股份有限公司
考察凯天环保科技股份有限公司

  凯天环保科技股份有限公司始创于1998年,当时与德国百年环保企业凯乐合资合作。2006年,凯天环保正式落户湖南。凯天环保从单一的工业厂房内环境治理,发展如今到大气环境烟气脱硫脱硝脱汞治理、重金属治理、污水治理、固体废弃治理等环保业务,是一家集研发、制造、工程设计、工程总包和运营于一体的综合环境服务提供商。

  凯天环保集团下设凯天环境服务、长沙凯天、株洲凯天、凯天重金属等8个分子公司和1个研究院,目前拥有员工千余人,四大工业园区:凯天环保麓谷科技园、凯天环保星沙工业园、长沙环保工业园、株洲环保工业园。

  凯天环保集团先后获得了国家AAA+信誉环保企业、国家环保产业协会的副会长单位、中国环境保护产业骨干企业、湖南省百强民营企业、湖南省利税过亿元等荣誉称号。科研技术方面,凯天是环保行业唯一拥有博士后工作站、院士工作站的企业集团,先后建成湖南省重点实验室、省工程中心、省技术中心,获得了整体厂房除尘、钢铁行业电袋除尘技术等100余项专利技术。凯天环保已成为了国内PM2.5治理领域、环境健康安全领域、重金属污染治理领域的领军者、标准的制定者,整体厂房治理技术的唯一拥有者。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志