中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“江西好﹒赣西美”2013年赣西旅游联合推介会在长沙举行
2015-08-06 08:12:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:18979959110;网上Q Q报料:869581400。

  大江网萍乡讯 张庆圣、记者万炳全报道:4月16日,记者获悉,“江西好﹒赣西美”2013年赣西旅游联合推介会于当日下午15时在长沙举行。萍乡市政府副市长亓丕华出席会议并致辞,由萍乡市旅游局局长朱艳珍主持。

  据介绍,长株潭地区是湖南省经济文化中心,旅游产业蓬勃发展,历来是赣西旅游的重要目的地,也是赣西旅游的重要客源地。萍乡是连接赣西地区和长株潭地区的枢纽。萍乡市委、市政府历来高度重视和长株潭地区的对接与合作,提出了“融入长株潭,促进萍乡新发展”的发展思路,并采取了一系列积极措施,促进与长株潭地区的旅游合作。2008年以来,萍乡市每年都在长沙举办专题旅游推介会,两地间的旅游交流越来越频繁,旅游合作也不断地深入。这次萍乡和宜春、新余赣西三市在长沙联合举办“登武功、赏明月、觅仙女”赣西旅游推介会,希望能进一步深化两地区旅游合作,促进两地区旅游产业共同发展。

  会上,赣西旅游形象大使进行了赣西旅游资源推介,三地重点旅游景区介绍了当地旅游资源、优惠政策及推广线路。为加强长沙、株洲、湘潭、萍乡、宜春、新余六地之间旅游区域合作,实现旅游资源、产品、市场和信息共享,经协商赣西三地与长株潭自愿结成旅游发展合作联盟,并签订《旅游联盟合作框架协议》。在会议现场,赣西三地重点景区与长株潭旅行社还签订了《赣西旅游推广协议》。

  此次活动的举办,旨在进一步深化赣西地区与长株潭地区的旅游交流和合作,推动赣西旅游业持续稳定的发展,通过强强联手,推广赣西片区优势旅游资源,打造赣西旅游经济圈,树立新的江西旅游强势品牌,提升赣西旅游的整体竞争能力。

  参加推介会的还有江西省旅游局领导,长株潭各市旅游局、旅行社协会、旅游相关企业相关负责人,萍乡市政府分管领导、赣西三地旅游局、旅行社协会、景区、旅游相关企业、新闻媒体等约150人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志