中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
武功山大道(320国道)开发区段改造工程全面铺开
2015-04-24 09:35:29    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  张思鸿

  本报讯近日,武功山大道(320国道)开发区段改造工程方案设计评审会在开发区召开,这标志着320国道开发区段改造工程全面铺开。

  据悉,武功山大道(320国道)开发区段改造工程分两期建设:硖石桥至开发区与白源交界处(通久路)为一期工程,长6.7公里;开发区与青山交界处(上柳源)至硖石桥为二期工程,长3.7公里。本次设计确定采用主路+辅路的建设模式,避免对主路交通的干扰,保证主路车辆快速通行。该工程竣工后对于提高道路通行能力,改善出行条件,优化开发区城市环境和提升城市品位具有重要意义。与此同时,改造后的武功山大道(320国道)将为开发区发展助力,提升区域土地价值,将带来良好的经济效益和社会效益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志