中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
安源联社推广电子银行业务
2014-11-21 09:31:59    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  吴琴

  安源讯 安源区联社按照省联社的统一部署,大力推广电子银行业务,主打“服务三农”和“普惠金融”两张牌,大力提升“两银”品牌影响力,稳步提高电子银行业务市场占有率和业务替代率。

  为把推广电子银行业务与服务三农、强化普惠金融有机结合起来,该联社加快推进面向新农村的电子服务渠道建设,围绕服务“三农”,采取了形式多样的宣传方式。基层营业网点通过LED显示屏滚动播放电子银行业务宣传用语及广告,发放介绍网上银行和手机银行的宣传折页等方式,提高客户对“百福e家”品牌认知度。在网点区域内设立客户全程体验区,由工作人员教会客户使用,以服务赢得客户认可。制定了《安源区联社“乐享百福”电子银行百日营销活动实施细则》,合理分配各部门、营业网点的营销任务,确保营销活动稳步有序推进。通过多渠道、多层次培训,提高业务管理和业务操作水平,保障电子银行业务持续发展;面向网点柜员、客户经理、中层干部分层次开展电子银行业务培训,全面熟悉手机银行的优势和网上银行的亮点。加强适用于农村市场的营销技巧、营销理念、管理方法等方面的培训,为“两银”产品的推广提供理论支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志