中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
芦溪:诈骗逃犯按摩时被骗10元报警被抓
2014-08-08 09:38:09    来源:中国江西网新余乡频道
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网(大江网)新余讯 杨芳磊、芮义森报道:阳某按摩时被人骗10元钱,气不过的他报警求助,谁知在派出所民警受理过程中发现,他竟然是一名涉嫌诈骗的网上逃犯。近日,新余市渝水公安分局抱石路派出所办案民警成功将江西芦溪县涉嫌诈骗他人13000元现金网上逃犯阳某抓获归案。

  当天上午8时,阳某拨打110称昨晚在新余火车站廖家附近被一女子以“按摩”为由骗了10元钱,刚好发现该女子又出现在火车站附近。民警到达现场时,女子已不见踪迹,在受理询问过程中,民警通过全国在逃及违法人员信息库中对阳某身份核查发现,报案人阳某竟是一名网上逃犯。

  据了解,2013年8月至2014年2月期间,阳某谎称自己有特殊关系,可以低价替超生新生儿办理落户,先后诈骗受害人13000元。2014年7月4日,芦溪县公安局芦溪派出所将涉嫌诈骗的阳某上网追逃。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志