中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡芦溪县一开发商未按时交房引发300余业主讨说法
2014-03-24 21:50:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:熊瑛    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:0799-6321110、18979959110;网上曝料QQ:1642308157


未施工完的楼盘

  中国江西网萍乡讯  记者刘安珍报道:3月23日,家住芦溪县城的姚女士向中国江西网记者投诉称,其于2008年在某房地产商处购得期房一套,面积为120余平方米,房款共20多万已于2012年12月全部付清。当时所签购房合同约定该楼盘将按照不同户型分别于2013年10月30日、2014年1月30日两个时间段交付使用,后房地产商不知何因,不能按期交付,目前也没有任何说法,而开发商也不见踪影。

  “开发商到期未交房我们很着急”

  23日中午,记者联系到反映情况的网友姚女士。姚女士称,“2008年,房产商搞活动,交2万块钱就可与开发商达成购房意向。”当时,她和好多房友都交了2万元。2012年12月,她们就把房子的费用一次性全部缴清了,合同也签了。按照合同规定,这个楼盘的部分房子是2013年10月30日前交房,剩下的是2014年1月30日前交房。然而,开发商并没有按照规定交房,房子里面该完善的都还没有建好。

  据姚女士介绍,该楼盘由浙江省义乌中北房地产开发有限公司开发,共有住宅房200多户,如果将店铺算进去的话,有300多户,且每一户都是遭遇同样的情况。而该楼盘的营销中心早在2013年的10月份就已关闭。

  2014年3月6日,姚女士及其他几位户主作为代表,找到芦溪县房管局,希望该部门能帮助她们进行协商。在相关部门的协助下,浙江省义乌中北房地产开发有限公司的法人代表郑某签下了承诺书,承诺将于2014年4月30日之前全部交付使用。但截至3月23日,该开发商并未进行任何的施工,一切并无变化。因此,姚女士很是怀疑4月30日之前能否全部交付?

  “现已在施工阶段能保证按约交房”

  芦溪县建设局李局长告诉记者,开发商并没有离开,目前,该楼盘也在施工当中,只差水电还在洽谈。

  对此,浙江省义务中北房地产开发有限公司法人代表郑总表示,之前没有按期交房是有很多方面的原因,比如工程方面、雨季等因素影响了工程进度。“我们已和购房者达成协议会于5月1日之前交房。目前,该楼盘所有未完成的部分也都已做好了施工安排,已保证能在约定好的时间内成功交房。”

  随后,记者将这一说法反馈给姚女士,但姚女士称,“她们(业主)今天到过现场,并未看见有施工人员在现场。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志