时政要闻本网专稿县区新闻红盾在线文化旅游金融保险健康网交通创业网
领导信息社会聚焦老万信箱 | 新闻追踪 | 政法在线 | 乡镇在线质量萍商教育
大江网 江西要闻 论坛 直播 爽网 娱乐 民声 专题 时评 体验   地市南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭 江西手机报发JXP到10658000
   您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡:“三个早”抓实教育实践活动前期准备工作
2014-03-17 11:37     【字 体:  

  新闻热线:0799-6321110、18979959110;网上曝料QQ:1642308157

  中国江西网萍乡讯 通讯员周莉超报道:为扎实有效开展好党的群众路线教育实践活动,上栗县鸡冠山乡实行“三个突出”抓实教育实践活动的前期准备工作。

  突出学习,提高思想认识

  该乡始终把学习教育放在首位,认真组织学习中央、省委、市委、县委党的群众路线教育实践活动动员部署工作会议精神,通过广泛开展学习讨论活动,把党员干部思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的要求上来。

  突出谋划,做好活动筹备

  该乡党委及时成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,下设活动办公室,由乡党委委员柳本秋担任主任,创新开展“架党群连心桥,做百姓勤务员”的活动,广泛开展党员干部联系服务群众活动,为教育实践活动预热升温。

  突出整改,解决自身问题

  该乡征求干部群众对乡党委政府领导班子及其成员解决“四风”问题的意见建议,逐条进行梳理,并坚持先行一步、边学边改、立查立改。同时,对整改落实情况进行“回头看”,切实贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。

   
  [稿源: 中国江西网萍乡频道 ]
  [编辑: 潘丹丹 ]
 相关新闻
>>2013年萍乡市宣传思想文化工作综述
>>2013年萍乡市社会治安综合治理工作综述
>>上栗县志愿服务活动扫描
>>李江河调研萍乡市志愿服务工作