中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
弱妇家中与歹徒惊险周旋5小时 妇女全身多处受伤歹徒落网
2013-04-28 08:46:30    来源:大江网-江南都市报
编辑:方雪    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  歹徒夜晚爬窗入室,发现屋内是独自在家的五旬妇,便持刀将妇女暴力控制在床上,逼其拿出钱财。其间,歹徒吃着户主家中的饮料食物,还睡在床上休息半个多小时。妇女先是与歹徒搏斗,全身多处负伤流血,后来改变策略,配合歹徒,最终没有受到更大伤害。这是14日发生在萍乡市圣淘沙小区刘春英家惊心动魄的一幕,过程长达5小时。目前,歹徒已落网。

  董某在指认犯罪现场

  刘春英讲述事件经过

  怪事:家门离奇反锁

  刘春英今年51岁,家住萍乡市圣淘沙小区28栋6楼。儿女都在外地,平日里她独自在家,性格开朗,喜欢锻炼身体。

  昨日上午10时,当见到民警押着爬窗入室抢劫的歹徒来到她家指认现场时,头部缝了5针、颈椎缝了3针、右手还留着被歹徒咬伤痕迹的刘春英情绪非常激动,14日晚那惊心动魄的一幕仿佛就发生在刚刚。

  14日晚上8时30分许,刘春英与往常一样,外出锻炼身体后回家,上楼开锁时却发现大门被反锁。晚上9时30分,刘春英找来急开锁,更换了家门钥匙。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志