中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
市十四届人大常委会第九次会议召开
2013-04-27 09:44:06    来源:萍乡日报
编辑:方雪    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月26日,市十四届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任黎德廉,副主任刘晓萍、王开贵、时卫国、潘先贤、陈冬生、曾祥军、王建民,秘书长刘家正出席。王开贵主持。

  会议应到常委会组成人员37人,实到32人,符合法定人数。

  会议听取和审议了市人民政府关于实施《中华人民共和国城乡规划法》和《江西省城乡规划条例》情况的汇报;听取和审议了市人大城建环资委关于开展《中华人民共和国城乡规划法》和《江西省城乡规划条例》执法检查情况的汇报;审议了市中级人民法院关于全市人民法院基层建设工作审议意见整改情况的汇报(书面);审议了市人民检察院关于全市人民检察院基层建设工作审议意见整改情况的汇报(书面);审议通过了人事任免事项。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志