中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡新闻
大挂车上桥滑入结冰车道摔倒 沪昆高速萍乡段昨晨被堵
2013-01-07 08:25:38    来源:大江网-信息日报
编辑:郑小波    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报萍乡讯杨文翔、记者李桂明报道:5日23时30分左右,沪昆高速萍乡上丰岭大桥发生车祸,造成前往长沙方向的单向高速被堵。

  6日10时许,记者赶到沪昆高速萍乡段上丰岭大桥时,发现一辆车牌为沪GF203挂的大挂车已被吊车吊起,散落的大量货物被放在结了冰的慢车道上。在高速交警的指挥下,被堵车辆从没有结冰的快车道上缓缓驶向长沙方向。

  据事故车主常先生介绍,5日23时30分左右,他驾驶挂车从上海开往长沙,经过沪昆高速萍乡上丰岭大桥时,尽管发现快车道没有结冰,但由于车辆货物太多,导致方向盘一时打不过来,驶上桥面时便直接上了结冰的慢车道,随后侧翻,几百箱食品掉了一地,庞大的身车还将前往长沙方向的两个车道堵住了。

  车祸发生后,为了避免更多车辆被堵,江西省交警总队直属四支队二大队30余民警分成3个小组行动,一组赶到现场处置,另外两组分别赶到萍乡和芦溪两个出口将前往长沙方向的车辆进行分流。与此同时,民警还连夜调来吊车,至6日6时30分左右,横在路面的大挂车和货物均被挪到结了冰的慢车道上。因为清空了快车道的障碍,随后,部分堵在大桥附近的车辆缓缓驶离事故现场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言